[美食] 哈古小館,來一份營養豐富早午餐吧!

生子後很久沒出門跑跑咖啡廳,某天心血來潮想獨自帶著月光寶寶去早午餐一下,搜尋了一下家裡附近步行可到距離,找到民生社區的「哈古小館」主要提供早午餐,座位看起來也不會太擁擠、環境非常明亮,裡面不會太安靜也不會太過吵雜,完全是媽媽放風吃早午餐的好選擇啊~~(還可以吃很飽)

FB IG MAIL VIMEO intro

▶歡迎追蹤我的FB、IG與影音頻道 / 聯絡 bubbleting0414@gmail.com

座落在富錦街上,淺褐色的門框很好認喔,雖然有兩層小階梯,但店員見到我推嬰兒車,馬上協助我一起抬上去,地方媽媽覺得好溫暖啊~

座位有吧台區、窗邊高腳椅,一般兩人桌、四人桌,還有中間一張大桌,若平常我一定會挑選窗邊座位,採光實在太美了!但因為要放嬰兒車所以坐在吧台位置是比較合適。

因為太喜歡哈古小館了,後來有人要跟我約我都約在哈古小館哈哈哈,所以這篇文章有好幾次用餐的照片。

第一次帶寶寶來,我先點了「哈古經典肉類大滿足組合」可以選擇三種肉類$350或四種肉類$400,我選的是三種肉類:雞腿、豬肩肉、肉腸

雞腿份量差不多是切半的腿排大小,皮感覺是煎過的酥脆感,裡面層層雞肉沁出肉汁。

肉腸非常非常非常的脆,是咬下去會驚艷的那種,照片都看得出來很多汁。

豬肩肉是我的愛,吃起來就是豬頸肉很有存在感的嚼勁,肉的份量多到食肉怪我吃完都能滿足,果然是好滿足組合!

主食則是吐司搭配奶油,吃起來是有點全麥土司的感覺,表面則是有烘烤過的香氣。 

配菜份量也不馬虎,半顆烤過的牛番茄、生菜沙拉跟一整顆黃澄澄的太陽蛋,另外我超推薦炒蘑菇,咬下去風味十足!

早午餐有附紅茶或美式,也可以補差價換其他飲料,我是選冰黑糖歐雷。

第二次到訪我點的是豬肉三明治,份量一樣飽到滿出來,除了三明治外還有生菜沙拉,補充蔬菜的健康搭配。

吐司烤得恰到好處,微微咖啡色看得出酥脆的口感,切半的荷包蛋還帶有點溼潤的蛋黃汁,重點是起司滿滿滿,一打開來馬上拉絲,起司控不能錯過啊!

另外這次我搭配的是熱的黑糖歐蕾,也就是黑糖牛奶,我覺得熱飲更能襯出糖漿的風味,而且還有綿密的奶泡,邊寫一邊好想衝去買一杯!

朋友點的是蛋捲早午餐組合,一上桌讓兩個輕熟齡女子發出少女心小尖叫,雪寶造型的水果優格太可愛了啦!

大份量的蛋捲裡面也是滿滿的起司,配菜還有生菜沙拉、薯塊跟吐司,就是讓你早餐午餐一起吃也很飽這樣。

二訪因為有兩個人所以還能點個飯後甜點一起share,因為我覺得他們甜點份量也不小,我一個人吃可能會飽到滿出來XD 這次嘗試的是法式檸檬塔,檸檬味非常真實,剛入口是很明顯的果酸,吃一下子之後會感受到些許甜度,整體是很解膩的甜點選擇。

哈古小館營業時間從到5:30pm,主打一整天都能吃到美味的早午餐,不管你幾點起床,想吃個營養的早餐就到哈古來吧!

最後偷渡一張小嫩嬰早午餐初體驗很好奇的臉,以及當作比例尺看看肉腸有多長XD
然後她下一秒就伸手抓了雞腿(掩面)

哈古小館 au petit cochonFB
地址:台北市松山區富錦街469號
電話:02 2767 8483
營業時間:8:30AM – 05:30PM(週二公休)
提供Wifi|可訂位|不限時|不可刷卡

延伸閱讀
[美食] 內湖Fika Fika Cafe二店,陽光滿溢的極簡風格,全日早午餐供應
[美食] 來自名古屋的早餐,Komeda coffee鬆軟奶油吐司,南京松江站
[美食] 內湖,PAUL,早午餐與草莓千層有約
[美食] 內湖,Mastro Cafe,美味早午餐輕食饗宴
[美食] M one cafe,美式/早午餐,好厲害的薯絲啊

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *