[美食] 布咕咖啡BooGoo,大滿足咖哩飯,捷運南京復興站

假日沒事喜歡找間咖啡廳窩著,這時候通常會找有提供餐點的咖啡廳,吃飽後再好好喝杯咖啡,打打文章不用忙著換地方換位置。位在南京復興站、小巨蛋站的「布咕咖啡BooGooCafe」就在ikea後方巷弄,之前被我收進口袋名單就是因為它充滿三款主食炸物的咖哩飯實在太誘人了!

原文連結:http://bubbleting.tw/boogoo/

點餐在一樓,大部分座位在二樓,座位數還蠻多的,也有很適合一人座的高腳椅座位區。我挑選了一個面壁但剛好不是高腳椅的小位置,挺適合一個人坐的。 

我去的時候布咕咖啡有這個麥片的活動,可以另外加這個營養滿分的麥片杯,裡面滿滿滿的水果,而且份量還不少喔。 

布咕鳥咖哩飯 $269元上桌,黃澄澄的荷包蛋超吸睛、超級誘人的,我一直覺得咖哩飯就是要配一顆半熟蛋!上面還有可愛的BooGoo小房子標籤。

非常豪邁地擺上牛肋條、唐揚炸雞、炸豬排種主餐,這對食肉怪來說是絕佳美食啊,不用為了要吃哪一種肉而產生選擇障礙,一次滿足!唐揚炸雞裡面的雞肉熱騰騰、鮮嫩,麵衣吃起來也乾爽不膩。炸豬排則比較厚實有咬勁,而且是完整一大塊。牛肋條就屬於比較有嚼勁型,要花一點時間品嚐。

咖哩醬是日式濃郁的那種口味,不辣口,而且醬汁份量很足,適合我這種一口飯要配一大口咖哩醬的人,除了主菜外,還有花椰菜、紅蘿蔔等配菜,算是非常豐富。我平常食量中等這一盤也無法完全吃完,若兩個人的話可以另一人點輕食或甜點,份量就會剛剛好嘍。

用餐完後在這邊喝喝咖啡,坐了兩小時寫文章,基本上大家交談聲量都還好,一個人思考工作也不會被打擾,是很整體平均舒適的環境喔。

BooGoo布咕咖啡|FB

地址:台北市松山區敦化北路120巷19號
電話:02-2718-2285
營業時間:平日 12:00-20:00、假日 11:00-20:00
可預約|有插座、網路|平日不限時、假日高腳椅不限時

延伸閱讀|台北有美食的咖啡廳

[美食] 記得我咖啡,越夜越有味道的咖啡館,捷運小巨蛋站
[美食] 雪花설화,韓式咖啡館,近板橋大遠百
[美食] 框影咖啡TheWhoCafe,療癒系貓咪咖啡
[美食] 4MANO CAFFÉ 民生店,被陽光包圍的質感咖啡廳
[美食] 台北迪化街,蛙咖啡FrogCafe,探訪大稻埕的美味角度

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *