[美食] 木圭Rolls肉桂捲專賣,適合居家下午茶派對的宅配甜點推薦

某次在朋友的FB看到一張很美的甜點照,肉桂捲狂粉我馬上被吸引,剛出爐的肉桂捲香氣超級迷人,富有嚼勁的麵包口感,夾層中滿滿的肉桂糖,是我外出去咖啡廳或是購買甜點時很常挑選的選擇,這次剛好遇到金馬獎我們一定會聚會,就訂購了木圭Rolls的Apple pie 木圭Rolls 6入$450 當作居家派對點心!
原文來源:http://bubbleting.tw/cinnamonroll/

FB IG MAIL VIMEO intro

▶歡迎追蹤我的FB、IG與影音頻道 / 聯絡 bubbleting0414@gmail.com

收到的冷藏宅配禮盒,非常有質感、簡約素雅有點文青,要拿來送人也很體面喔!

裡面有一張貼心的”嚐鮮卡”上面有詳細說明加熱步驟、下訂時我很擔心不知道自己加熱是否會正確,闆娘也貼心解說、按照嚐鮮卡的步驟就可以吃到如剛出爐般的美味喔。而且加熱方式很貼心可以用烤箱也可以用電鍋

打開之後就是6大塊美味的肉桂捲,基本上就是已經烘焙好嘍,有超好吃的焦糖色澤,每一個都有一點點不相同、非常有手工感!可以看到濃濃的肉桂粉跟核果粒。為了加熱方便,奶油乳酪Creemcheese跟蘋果醬是另外包裝的喔,加熱後再淋上自己想要的份量即可。

我們是用烤箱加熱(但火好像有點旺XD)快出爐前屋子裡就充滿超級濃郁的肉桂香氣,一出爐熱騰騰看起來更加好吃,本來以為6個會吃不完沒想到是我多慮了,大家直接吃光光。

因為蘋果醬跟奶油乳酪分開裝,所以我們可以擺上原味跟ApplePie兩種口味,吃起來有不同感受,肉桂捲本身麵團Q彈、撕開一小塊還有一絲一絲的口感,每一口都是恰到好處的肉桂甜味。

我自己更喜歡搭配奶油乳酪跟蘋果醬,顯得更加有層次口感,蘋果醬微酸不甜剛好跟肉桂捲的甜度做不同的搭配,另外也有朋友喜歡原味肉桂捲塗滿滿的奶油乳酪,又是另一種不同的吃法喔!

最近比起時時在外聚餐,也很喜歡在家開個溫暖的小型聚會,每每吃完美食後都會準備個外帶甜點或宅配甜點,也因此收藏了不少適合外帶的口袋名單,再陸續推薦給大家嘍。

木圭Rolls 肉桂捲專賣 | FB | 私訊訂購、宅配出貨
闆娘的照片拍得比我更好!大家可以參考FB,私心希望之後也有其他產品,手工芋泥吐司看起來太好吃了啦!

延伸閱讀 | 外帶宅配也好吃的甜點
[美食] 新竹咖啡甜點,一百種味道,必吃水果塔
[美食] LeFRUTA朗芙法式水果塔,芒果伯爵布蕾塔,在家裡也能開甜點派對!
[美食] 羅東,禮物咖啡,風格小咖啡廳中的手感甜點
[美食] 初米咖啡,中山國中站,甜點跟餐點一樣好吃

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *