台北 | 富錦樹咖啡 Fujintree353,享受戶外暖陽的下午茶時光

這天下午本來想到富錦樹咖啡品嘗新出的夢幻吐司系列,沒想到那天已經賣完(燈愣),儘管如此,隨意選了另一款甜點“茉茉”,卻讓我得到預期外的美好,美味的甜點、加上戶外的暖陽,在冬日裡創造了令人難忘的下午茶悠哉時光。

FB IG MAIL VIMEO intro

▶歡迎追蹤我的FB、IG與影音頻道 / 聯絡 bubbleting0414@gmail.com

首先上桌的是熱的烤核桃牛奶糖拿鐵,上面有類似焦糖淋醬搭配烤核桃,一拿起杯子就香氣逼人,本身就是一款聞起來像甜點的拿鐵咖啡,不搭配甜點也喝得到暖暖甜甜喔。

重頭戲甜點”茉茉Momo”登場!像小山造型的茉莉花茶口味戚風蛋糕,現打的鮮奶油像是山頂的白雪,整個造型就是超可愛。

白盤的邊緣還搭配了燕麥、柳橙片與花瓣作點綴,是帶點少女心卻又不會過度花俏的裝飾,與富錦樹的氣質很符合。

戚風蛋糕體吃起來蓬鬆柔軟,口感扎實有彈性,份量其實也不小喔,單吃時吃得到茶香的清爽,我個人喜歡沾點現打鮮奶油,不膩口卻又多了滑順微甜層次感。

上面的脆糖片是以蜂蜜製成,我第一次吃到這樣的口感相當驚喜,介於糖與餅乾之間的感覺,濃厚的蜂蜜香氣,彷彿直接吃蜂巢這麼濃厚!!!我自己是蠻喜歡的,但吃多會比較甜,所以搭配茉莉花茶戚風蛋糕剛剛好!就是一個蜂蜜綠茶的組合!

造訪過幾次富錦樹咖啡,喜歡它室內的淡淡文青氣息,更喜歡它獨有的戶外座位,可以享受冬日難得的暖陽,坐擁富錦街最悠閒美好的街景,來用餐一趟,創造了整日的好心情。(下次要再去挑戰吐司!)

 

富錦樹咖啡店 Fujin Tree Cafe | FB
地址: 台北市松山區富錦街353號
電話: 02- 2749-5225
營業時間: 09:00 – 20:00

 

台北咖啡小地圖
[美食] 台北,好休咖啡,拿一本書配咖啡甜點吧!
[美食] 台北,六丁目咖啡,走進日雜風吃美味甜點
[美食] 記得我咖啡,越夜越有味道的咖啡館,捷運小巨蛋站
[美食] 布咕咖啡BooGoo,大滿足咖哩飯,捷運南京復興站

      可以在FacebookIGYoutube找到更多囧囧的分享喔 | 歡迎按讚訂閱轉發 © 囧囧,食旅日常            

 

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *