[美食] 台北,好休咖啡,拿一本書配咖啡甜點吧!

有天我被IG滿滿甜點洗版,忽然好想好想吃焦糖布丁,就搜尋了一下我生活區域,找到了這間位在光華商場附近的「好休咖啡」(剛好也想去光華商場吃大腸包小腸XD)介於忠孝新生與南京松江站之間。一進去之後不得了,完全是我喜歡的氣氛跟空間!一個不管是單獨前往、或是朋友聚會都能感到相當自在的咖啡空間。

FB IG MAIL VIMEO intro

▶歡迎追蹤我的FB、IG與影音頻道 / 聯絡 bubbleting0414@gmail.com

長條型的空間,右半邊是吧台工作區,靠近門口的沙發座位看起來可以入座許多人。其他大多為四人及兩人座位。

我個人很喜歡靠近窗邊的這個座位,可以一邊享受室內空間的氛圍,一邊又能看著外面世界流動著發呆,可惜當天已有人做這個位置了,所以我一個人前往是坐在吧檯前的位置,聞著咖啡香、搭配吧檯忙碌工作的輕微聲響。

當天我點了果醬蜜香茶,台灣自身栽種的蜜香紅茶搭配自製的果醬,有點微酸莓果口感,可以自己依照喜好加入調味。

另外甜點當然就是我心心念念的焦糖布丁。店內另外有現烤可頌、千層蛋糕都是上榜IG的熱門甜點。

充滿蛋香的布丁,淋著滿滿焦糖,每一口都吃得到焦糖的香氣,甜度適中,一入口、吃起來滑滑軟軟的,是整個吃完也不會太飽、太負擔的甜點選擇。

喜歡好休的另一個地方就是這書櫃,可以自由取用閱讀的書本,讓你兩手空空進來,就能喝杯咖啡、吃個甜點再翻兩本書消磨時間,我自己選擇了最愛的「深夜食堂」在擁有美食的咖啡廳裡看起來特別有滋味。

好休咖啡周邊交通方便、臨近光華商場、捷運站,推薦自己來也能度過悠閒下午時間、與朋友也可以輕鬆聚會的好地方。

好休咖啡|FB
地址:台北市中山區新生北路一段11-5號
營業時間:週四~週一 1:00-21:00 週二、週三 11:00-18:00(不定期店休詳見FB)
交通:忠孝新生站1號出口,約7分鐘路程 南京松江站3號出口,約10分鐘路程
不限時/不可訂位/提供wifi/寵物友善

延伸閱讀|台北咖啡廳
[美食] 台北,六丁目咖啡,走進日雜風吃美味甜點
[美食] 記得我咖啡,越夜越有味道的咖啡館,捷運小巨蛋站
[美食] 吉印咖啡,深夜裡的電影感
[美食] 台北,永春站Stone Espresso Bar,擁有自己個性的咖啡廳
[美食] 4MANO CAFFÉ 民生店,被陽光包圍的質感咖啡廳
[美食] 布咕咖啡BooGoo,大滿足咖哩飯,捷運南京復興站

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *