[分享] 戀之盒,日本直送的零食驚喜盒,10月萬聖節主題

9月底收到這個來自日本直送的驚喜,「戀之盒」日本零食盒!完全就是一個驚喜福袋的概念,收到後馬上來開箱給大家看!這次10月份主題是萬聖節,所以零食主題跟萬聖節會有相關喔!

FB IG MAIL VIMEO intro

▶歡迎追蹤我的FB、IG與影音頻道 / 聯絡 bubbleting0414@gmail.com

之前就有看過有人分享戀之盒,一整盒滿滿的零食超誘人,而且日本零食幾乎都很精緻也很好吃!收到包裹會是這樣一個小紙箱。

打開來滿滿的零食、糖果,訂給自己或送給別人都挺適合的,特別是家裡有小朋友的喔!

戀之盒每月主題不同,盒子主要分成基本箱($499)跟豪華箱($699),基本箱裡面會有7-9樣零食,包括餅乾、軟糖、糖果等等,豪華箱則是會有10-13樣零食,主要會多了超人氣卡通零食主題零食兩款!

一打開先看到一個小玩具,我還研究了很久哪邊可以吃XD 感覺是小朋友會喜歡的小彈珠臺。

小東西有四樣都是糖果、棒棒糖類的,選擇很多,馬上拿去賄賂我們家小朋友!

比較特別的是這個「萬聖節棒棒糖組」有眼球、鼻子、牙齒跟手指XD 單看好像有點可怕,不過很適合萬聖節主題趴體。

還有一個不小心很應景的史奴比棉花糖,因為我收到時剛好遇到中秋節,棉花糖也太適合烤肉了哈哈啊,或是泡杯熱巧克力,放在上面也很棒。

再來進入我最期待的餅乾區!這次戀之盒裡面收到三款餅乾,第一個是這個薯條餅乾杯,它是披薩口味,吃起來混合著起司味跟蕃茄味,但不會很鹹,一下子一杯就吃光光了。

再來兩款袋裝餅乾,小包的吃起來就是玉米濃湯棒!超級懷念,以前非常愛吃,濃濃的濃湯味加上一點海苔的香氣,一小包不夠吃啊~~

另一款也是萬聖節主題「地獄的晚宴」超激辣餅乾,光看包裝就知道好像辣得很恐怖,但我想說就是零食會有多辣呢?結果一吃下去不得了,是真的舌頭會很有感的那種!我一次只能吃幾個就要休息一下,嗜辣者可以挑戰一整包!

/

這次分享的戀之盒,除了喜歡日本零食的朋友應該會很有興趣外,我覺得也很適合家裡有小朋友的人,接下來年底到了,又來到開趴體交換禮物的季節,也是一個很不錯的驚喜選擇喔!

/本文為戀之盒邀請體驗,內容為實際感受請安心享用/

戀之盒|FB官網IGLINE 帳號:「 @fzf4809u 」

【購買方案】線上訂購網址
基本箱499元方案(嚴選日本零食,全部總共7~9種商品,原價699元)
豪華箱699元方案(嚴選日本零食,全部總共10~13種商品,原價899元)
兩種方案皆免運費日本進口空運到台灣
若遇到熱銷斷貨,則會以等值商品取代。針對一次性訂購可做為送禮或嚐鮮選擇及長期訂購每個月享受到不同的零食。

【出貨時間】

當月訂閱戀之盒,會在下個月底前收到商品,到貨日期,會依購買日而有所不同。
1~15號購買,會在隔月6號前收到戀之盒。
16~31號購買,會在隔月22號前收到戀之盒。
例:九月訂購者,收到的是十月戀之盒。所以現在訂購收到的會是11月的戀之盒喔!

延伸閱讀|囧分享
[分享] 在生活中旅行,豐富生活的旅行養分,Tefal法國特福隨行杯Travel Mug/Travel Cup
[影音] 階梯式存錢,2倍玩法分享,2018一起實行新目標吧!
[分享] 用手機剪出文青風旅遊影片,Vue APP使用教學

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *