[Live] 2017 Cebu/宿霧遊學去,day01

有點臨時的我跑到宿霧來遊學了哈哈哈,其實是短短一週的體驗啦,但因為我最近剛好有了羞恥心覺得自己英文爛到不可思議,跟我的閨蜜們正準備重拾課本考多益(天阿我縮出來了)所以這個禮拜就是我重新找回英文魂的前哨戰(燃燒)

這次是搭亞航早上10點10分的飛機,起飛前先吃了個早餐,過海關後找半天只找到illy咖啡,太久沒來一航廈又忘記星巴克在關外了啦!(#二航廈星巴克在出關後,一航廈星巴克在出關前,這句要列為座右銘謹記)

一登機因為太早起莫名打了瞌睡睡醒一看窗外,還在機場why!!!結果等了半小時才順利起飛,我都睡一回了。

還好上機前吃了貝果相當緊實(是這樣用的嗎)因為亞洲航空是廉航所以沒有附餐點喔,當然也是可以機上另外加購啦!但想說兩小時多的航程我就忍了,沒想到亞航冷氣冷不用錢(還是因為長榮有發毯子所以我覺得他不冷?)大概像Elsa森氣氣那麼冷,莫非是要逼我加購一碗熱騰騰泡麵的陰謀!(被害妄想症發作)

抵達宿霧之後又冷又餓還好獲得一顆肉包,還有學校跟新飛代辦來接我們覺得活下來了(感動哭)是說宿霧7-11的包子還有附沾醬好講究柳。

第一站先到學校宿舍放行李,一進去濃濃宿舍感俺覺得俺回春了呢(摸臉頰)好久沒有當學生的港結了,因為這個校區是10/10才開幕,所以整體非常非常非常新!

接著學校的人帶我們去宿霧最大的shopping mall阿亞拉去換錢、跟環境介紹,在這裡有很多餐廳、專櫃、服飾應有盡有,還有一間不小的超市,新生初到第一天可以先來買民生用品,沐浴乳洗髮精牙刷牙膏或是一些零食等等。

結果一進超市就被零食跟芒果乾吸引,還有一整排韓國泡麵!旁邊也有台灣跟中國大陸的泡麵,是說來宿霧遊學的韓國人真的很多呢!路上都可以看到韓文字跟韓文餐廳。

來到東南亞要品嚐熱帶水果,買了一包芒果汁馬上現喝,結果吸管一插…

乾 我到底如何辦到的….

好好的飲料被我插成鬼怪

莫非我是水師提督常坤大人的兒子?

時序進入晚餐時間,我們來到一間宿霧前十大美食餐廳,位在較山上位置,主打菲律賓料理,重點是他有一整片超棒的夜景景觀,聽說白天又是不同的美景喔。吃飽喝足我差點就忘了我是要來唸英文的,噗噗。

回到學校後順便參觀了一下公共區域,沒想到泳池區也太誇張,這個半開放式的空間又在泳池旁邊加上躺衣讓我想起上個月在峇里島的悠閒日子(遠目)

除了泳池之外最棒的是校內就有 咖 啡 廳!!!所以我現在正在咖啡廳內一邊喝著熱香草牛奶一邊打文,在咖啡廳用電腦太幸福了我覺得我每晚都會來報到!

啊 忽然想請明天要早之外還要Level test我英文都還給高中老師了現在好緊張啊啊啊啊(寫人字在手掌心吞下去三次)請大家幫我集氣不要考得太落漆,囧囧在此謝謝大家了。(平時多努力不就好了!)

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *