[Live] 2017 Cebu/宿霧遊學去,day04

主圖:原來宿霧也有LED玫瑰花海耶!!!跟我在韓國東大門看的很像!晚上拍起來好美,往下看再告訴大家是哪個行程看到的!來追我啊~(小淘氣)

因為今天要離開EV academy 吃完早餐後還有點時間就跑到我最喜歡的學校咖啡廳點了杯香草熱拿鐵來喝,校內有咖啡廳而且裝潢還那麼讚、旁邊還搭配池畔美景!

今天第一個行程就是移到下一間學校CPILS,是宿霧第一間「語言學校」喔,已經有17年的教學經驗了。

參觀一下學校環境,發現這裡健身房誇張大!設備誇張多!跑步機數量跟Worldgym有的比了吧!!!感覺下課來都不用排隊搶跑步機,非常有益身心健康。

這邊最大特色除了教學經驗豐富外,也擁有很多外師師資,第一堂課內容是討論環保議題,老師提出主題後我們發想並回答,再進一步根據教材上的文章去思考、小組討論。

第二堂課是比較高階的課程「辯論」老師提出的主題,提出各自的意見跟論點,還好今天主題不難,是跟我們息息相關的社群媒體,所以大家都挺有心得的。上課下來兩位外師都很活潑、講課很生動,兩堂課我都蠻喜歡的!

上完課可能用腦過度肚子忽然很~~餓,還好包包裡藏了零食,也是我們的遊學代辦推薦必吃的零食之一巧克力派,總之是巧克力蛋糕包巧克力醬一整個很濃郁。

午餐在CPILS的學生食堂用餐,肉好多XDDD 還有咖哩雞有一種雙主餐的fu,吃到有點太飽了我。

下午去參觀了另一間學校UV ESL Center,他還蠻特別的它是附屬在宿霧一間大學的語言學校,所以除了一般語言課程外也有提供大學旁聽課程喔!我在這邊上了一堂SPEAKING & LISTENING的一對一課程,老師還蠻親切的,因為是第一堂課也特別放慢速度讓我可以完全聽懂對話內容,也很會鼓勵學生讓人信心大增!I can do it!

回到CPILS正在舉行活動,今天是游泳比賽,但我好像沒有拍到什麼養眼的鏡頭需要精進攝影技術(大誤)我開開玩笑,雖然沒有實際參加只是參觀,但看到同學分組競賽互相加油還是覺得蠻熱血的,好像脫離學生時期之後就沒有這麼熱血沸騰的感覺了柳~(望向遠方)

今天晚餐到了一間宿霧當地近兩年新開的Buffet餐廳101,裡面非~常大,挑光又金光閃閃,一進去發現有三區甜點櫃立刻心花怒放大喜(飯後一定要大吃甜點呀呀呀呀呀)

食物品項多到我拍完一大區安心去取餐點時才發現另一區還有一堆啊啊啊啊(國劇甩頭)基本就是菲律賓、東南亞料理,日式、中式、西式的餐點都有一整個櫃,比較特別應該就是看到芒果壽司吧!

回房間寫文看照片才發現自己只吃幾盤是不是太少了(都怪我~太不爭氣一一~)肚子太飽還有好多想吃吃不下(扼腕)

有一樣東西我覺得很好吃!活蝦現撈現燙!吃起來非常新鮮,殼都超好撥的啊!一點腥味都沒有非常鮮美,沾點微辣的醬油更佳。

吃飽飯後這間餐廳隔壁就是Time square商場,聽說這邊有一大片裝置藝術很美,馬上衝過來看看,結果就是一整片LED玫瑰花海~~~在商場中間點綴真的很漂亮誒!是一個適合拍網美照之處大家快筆記!

晚餐後我們到Mo2 Resto Bar小酌,超級超級小的小酌XD大概只喝半杯一杯,沒想到這裡人蠻多的呢越晚越多,生意很多,有不少當地人也有很多觀光客,邊喝邊聊天,大約9點就有Local Band出來演唱,氣氛很是熱鬧,還可以點歌!立馬點我的愛歌Flashlight跟Lost star!算是蠻有趣的經驗啦

/

複習一遍今天行程發現好認真上課奮發向上(自己講)目前已半夜一點但我還蠻有精神的不像昨天坐著睡著難道是迴光返照(疑)是說明天既定行程要出發去薄荷島,但因為XX颱風所以不確定去不去得成,如果確認出發4點半就要起床了哈哈哈哈哈哈(笑到哭)但我還是很想去跳島!(旅遊魂很盛)集氣颱風不要來亂!來賓點播:

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *