[峇里島] Lumbini Villa誇張美的花瓣泳池與浪漫燭光晚餐

上一篇分享過LumbiniVilla的房間跟設施,因為當天晚上鈦美旅行社幫我們排的晚餐加上藍畢尼準備的花瓣泳池,真的是太浪漫了,讓我太多話想講太多照片想分享,只好單獨為它寫一篇了!蜜月要留下獨特又難忘回憶就靠它了!

時間倒轉到傍晚時間,導遊有先提醒我們大概4點工作人員會到我們Villa佈置晚餐,所以我們就抓準時間趁傍晚微涼,步行到距離Lumbini Villa約15分鐘的金巴蘭海邊,吹吹海風散散步、看完夕陽回來,Villa就變成超犯規的花瓣泳池了!(尖叫)趁天還亮著趕緊拍了很多照片。

滿到看不見游池底,都被鮮豔的玫瑰花佈滿,池邊則先擺好兩人的餐桌、餐具,底下還用花瓣擺了I <3 U也太肉麻可愛了。

天色變暗之後,加上燈光點綴,更有浪漫氣息了!看起來很適合求婚來著,不過度蜜月享受這樣浪漫晚餐也是很加分啦!

大概6點左右工作人員會一次送來晚餐所有餐點,剛好擺滿桌子,餐點部分在入住的時候就會先決定,基本上沙拉、湯品、主菜、甜點都會有2-3種選擇,反正我們兩人有兩套餐就都選不同口味,可以一起吃吃看。

兩款沙拉,一款是火腿之類的,一款是海鮮口味。前菜還有濃湯搭配烤得酥酥的麵包。

主餐一個我記得好像是鴨胸還是甚麼的排餐XD 另一套我很愛,有好~~多烤過充滿炭香跟甜鹹醬料的大蝦子,後來我老公就把這個主餐讓給我吃了,哈哈哈哈

甜點一個是水果慕斯,一個好像是奶烙布丁類的,整體份量我覺得大概7、8分飽,吃起來還ok,我覺得他們在調味跟醬料的部分很好,但沒有到一般餐廳很難忘的美味這樣,就是以方便跟氣氛還說相當不錯這樣。

在Villa的整天行程,最後用浪漫的燭光晚餐畫下完美句點。真捨不得明天就要退房了呀~

在FB上PO上這張照片,大家都說好美喔~花瓣泳池真的很會!

隔天上午時間還硬要下去花瓣泳池玩水!第一次在這麼多花瓣裡面游泳拍照,難得的機會,玩到最後一小時才乖乖起來洗澡收行李XD 只能說在Villa的時間太棒了,只住兩天完全不夠呀~
想看Lumbini整個Villa空間跟設施可以點這裡

延伸閱讀|峇里島旅遊
[峇里島] Lumbini Villa藍畢尼泳池別墅,享受蜜月的甜甜時光
[旅遊] Bali峇里島三種按摩分享,精油x熱石xLulur SPA,度假天堂必排行程
[旅行] 峇里島MiniTour,5日遊行程分享,海島蜜月兩人團

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *