[峇里島] Lumbini Villa藍畢尼泳池別墅,享受蜜月的甜甜時光

去峇里島旅遊最期待也最推薦的就是入住Villa,選擇一兩天什麼行程都不排,就在Villa裡享受度假悠閒氣氛,特別是蜜月或情侶同遊,在Villa裡面放鬆、玩水就是最浪漫的時光,這次蜜月之旅我們前兩天入住THE KUTA HERITAGE麗庭庫塔海灘酒店,靠近庫塔鬧區,後面兩天則入入Lumbini Villa藍畢尼泳池別墅

FB IG MAIL VIMEO intro

▶歡迎追蹤我的FB、IG與影音頻道 / 聯絡 bubbleting0414@gmail.com

Lumbini的villa非常多間,每一間都是獨棟、一房一廳一泳池型的,所以大家都是獨立入口、私密空間,完全不會被打擾,當然若聲音太大隔壁會聽得到,我們第一晚就有聽到隔壁小朋友玩水的聲音,但基本上空間是各自獨立。

因為我們Check in時是吃完晚餐後,所以穿插一些空景照片是晚上拍攝的喔。等待導遊幫我們辦理入住手續時,會先送上冰涼毛巾跟迎賓飲料,等待時間也能休息一下。

我們在02號Villa離入口蠻近的,步行就可以抵達,若是較裡面的Villa可以騎腳踏車或是搭乘高爾夫球車,進房時一樣有工作人員幫我們送行李,別忘記要給小費喔。

這張照片是我在進門的位置拍攝的,可以大致看出整個Villa的格局,一進門左邊就是私人泳池,正前方則是半開放式客廳,旁邊房門或落地窗進去是房間跟浴室,在泳池後面還有發呆亭。

客廳有屋頂但左右是開放的,若比較喜歡私密一點,有遮陽簾子可以拉下來,提供電視跟L型沙發,兩個人躺綽綽有餘,吃飽飯沒事我們都是廢在這裡XD度假嘛~~

沙發後面有一個餐桌跟MiniBar位置,有餐具若在Villa內用餐可以使用,我們早餐在餐廳吃,只有下午茶有用到,另外也有熱水壺、冰箱、飲用水、茶杯、咖啡包等可以使用。最後一天早上我也在這邊寫完所有明信片。

房間最主要就是一張雙人大床,睡起來挺舒適,旁邊還有公主紗跟佈置好的愛心天鵝、灑滿玫瑰花瓣增添蜜月甜滋滋氣氛,房間燈光偏暗,不過我們大部份都在客廳跟泳池邊,睡前才在房間活動。

最內側有衣櫃空間、提供浴袍、保險箱,還有全身鏡可以使用,角落有一張書桌跟一台電腦,旁邊矮櫃是我們放包包行李的空間,我特喜歡飯店有這個設計,可以把24吋以下行李箱放在上面整個攤平。床頭有插座、音響還有迎賓水果。

房間再往內是相當大的衛浴空間,都能在裡面做運動這樣大,洗手台有兩個臉盆這點很讚賞,早上起床一起刷牙洗臉多甜蜜啊好像國外電影,入住時發現浴缸都灑滿了玫瑰花跟雞蛋花瓣整個深得我心,拍起來超美。

床尾椅子上擺放兩條頗厚的毛巾,我猜是玩水完從泳池起身時可以使用,很是貼心。

從床的角度看出去,落地窗外就是專屬我們自己使用的泳池嘍!睡前有泳池微微閃亮的燈光,醒來又是好天氣的清涼水池迎接我們。

晚上跟白天的泳池看起來、游起來都有不同感覺,長型的泳池雖不算非常大但我覺得兩人玩玩水拍拍照已經很夠用了,還能來回游個幾趟呢!

第三天晚上入住後,隔天我們沒有安排行程,就是在Villa裡面玩耍,吃完早餐跳水玩水去!洗洗澡躺在沙發上聊天、滑手機,等待工作人員送下午茶點到Villa內,傍晚到金巴蘭海邊散散步,晚餐有鈦美旅行社幫我們安排在泳池旁享用的超浪漫晚餐,愜意到只待兩天真的不夠呀~

超級誇張驚人的浪漫晚餐會在另一篇文章好好分享細節喔。

除了私人Villa空間外,公共區域也相當有南洋風情,可以騎腳踏車或散步在充滿熱帶植物的巷道,這邊還有健身房、公用泳池、SPA館、小酒館(咖啡)等可以使用。

每天早餐我們會一起走到餐廳用餐,餐點品項也相當多,推薦印尼炒飯加他們的辣醬超級道地的好吃,再來就是咖哩牛肉(還是巴東牛肉)也非常入味下飯,我最愛的麵包則是有不少選擇,還有現點現做的歐姆蛋,我們沒行程只待在Villa當天早餐就吃到好飽,直接省略午餐,吃下午茶、晚餐XD

若你跟我們一樣有一天行程只安排在Villa裡度過,可以加點裡面餐點送到房間或是像我們到附近便利商店採買一些零食,大門出去右轉3分鐘路程的便利商店前面,晚上有一個阿姨在賣現炸炸雞有夠好吃!而且超級便宜!炸雞不油膩又酥,看起來也乾乾淨淨,還會附美味辣醬!

在Villa的時光真的是我整趟蜜月行程最最最懷念的時間,若下次還有機會去峇里島,也想去其他不錯的Villa,而且想一次排上3天才夠呢。

下一篇跟大家分享Villa內超浪漫燭光晚餐跟誇張美花瓣泳池!
P.S.我們這趟行程是Mini Tour兩人團,由鈦美旅行社幫我們規劃的。

延伸閱讀|峇里島旅行
[旅行] 峇里島MiniTour,5日遊行程分享,海島蜜月兩人團
[旅遊] Bali峇里島三種按摩分享,精油x熱石xLulur SPA,度假天堂必排行程
[峇里島] Lumbini Villa誇張美的花瓣泳池與浪漫燭光晚餐

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *