東部旅遊 風格住宿 台灣旅遊

宜蘭|宜泰大飯店,步行可抵達羅東夜市,親子友善、平價

年假期間臨時決定在宜蘭多留一天,帶月光去跑跑景點、玩玩散步,所以就找了離羅東市區很近的商旅飯店:宜泰大飯店Agoda訂房Klook訂房,從羅東火車站、轉運站步行過來大約15分鐘左右,地點算是相當方便,更驚豔的是從旁邊巷子進去就可以直達羅東夜市真是太棒了!!!光這點就給推!

FB IG MAIL VIMEO intro

▶歡迎追蹤我的FB、IG與影音頻道 / 聯絡 bubbleting0414@gmail.com

宜泰大飯店位在整棟的大樓內,check in櫃檯在一樓,地下室有機械停車場,我前一天才在Agoda訂房,以年節期間的房價算是蠻ok的,一到現場櫃檯人員告知把我們訂的雙人房升級成四人房(喜上眉梢)

裡面有一張大床跟兩小床,很適合一家四口!對我們一家三口來說超級夠用了!

兩張單人床中間稍有間隔,我們把它併在一起睡。

落地窗可以看到羅東街景,整體空間不算小,我們三個人在室內走動都不會太擠。

落地窗前有兩張單人沙發椅,還有小圓桌,要吃喝東西的話算蠻方便的。

前一天有從Agoda私訊飯店需要寶寶備品,進房就看到嬰兒床都準備好嘍,是木製的,有提供床墊跟薄被。

電視櫃旁還有一張多用途桌面,適合商務客辦公,我們則是拿來放置手機、相機等重要物品,還有當作化妝桌這樣。

電視有另外一個電視櫃,電視不算大台還夠用,方向面對床,就是躺著看的好角度啦!

房間的另一個角度,四人房的空間真的比雙人房大很多呢!有了小孩之後真的需要四人房的空間比較舒適。

另外一個驚訝的點是廁所雖然不大但還有配備浴缸呢!飯店也有幫我們準備了寶寶澡盆,雖然月光已經兩歲半了,但洗澡還是需要澡盆比較方便。浴室我們覺得打掃得還算蠻乾淨的!

四人份的備品,牙膏牙刷、浴帽、沐浴用品、刮鬍刀、梳子等等

廁所門的對面就是衣櫃空間,裡面還有多的枕頭跟棉被。

衣櫃旁邊是mini bar空間,有提供瓶裝水、咖啡杯、熱水壺、茶包、咖啡包,以及我們事先請飯店準備的消毒鍋,這邊雖然是商旅路線,但寶寶備品非常齊全!

步行不到三分鐘即可抵達羅東夜市,要記得出飯店一樓門口往左,第一條巷子左轉,就可以直接進入夜市!進到夜市後,往右是郵局方向,比較多商店,然後剩下短短的夜市段落,往左的夜市段落比較長,可以慢慢逛到比較多美食的區域,然後整個逛完一圈會回到原來的地方!

推薦給想入住羅東市區、逛羅東夜市,又需要有寶寶備品的旅人,特別是如果沒有開車,只有搭火車或客運的人,抵達羅東後步行過來也不會太遠喔!

宜泰大飯店|Agoda訂房Klook訂房官網
地址: 265宜蘭縣羅東鎮公正路155號
電話: 03 956 8488

延伸閱讀|宜蘭旅遊
住宿|礁溪兆品酒店,整體分數很高的親子飯店推薦,遊戲室X泳池X積木
住宿|礁溪麒麟,地理位置超好的親子友善飯店,游泳池與SPA水療池
旅宿|礁溪捷絲旅JustSleep,設計感溫泉飯店,親子友善X鴨鴨泳池
[旅遊] 礁溪寒沐酒店,乘風居房型,親子友善的舒適溫泉飯店
[旅行] 宜蘭,在呆宅發呆是一種浪漫,感受美好生活

      可以在FacebookIGYoutube找到更多囧囧的分享喔 | 歡迎按讚訂閱轉發 © 囧囧,食旅日常            

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言