甜點咖啡廳 甜點小食

美食|阿默蛋糕,達克瓦茲太好吃了!高CP值甜點讓人一買再買

阿默以長條蛋糕為主打商品,不少人送禮、彌月都會選擇阿默,沒想到某次我在全家團購看到阿默也有出「達克瓦茲」嚐鮮的心情訂購了一盒原味/焦糖口味,結果一試成主顧!太好吃了~~~而且換算下來也不貴,美味又好入手,是我近期超推薦的送禮、自用兩相宜的點心選擇!

長型的禮盒很適合送禮,我第一次訂購的是原味、焦糖的兩種口味,每一種口味各有8個,後來我還買過四合一,原味、焦糖、草莓、開心果口味,也很適合買回家家人一起分享,開心果口味算是比較特別,草莓口味則是受到小朋友歡迎。

阿默的達克瓦茲外表有點像台灣傳統的小西點,但口感更細緻,尺寸也再大一點點,一靠近就可以聞到甜甜的香氣了!

最外面看得出來是有稍微酥脆,實際上咬下去口感有點軟軟蓬蓬的,而且不太會掉屑屑。是一款溫柔系甜點,小孩或長輩都很好入口,一入口烘焙的香氣充斥口中。

中間的奶油餡非常順口不膩,是用頂級丹麥奶油混和義式蛋白霜,比起單純奶油餡或卡士達餡,它算是比較清爽的甜度。因為不膩口,所以沒有克制的話,應該一個接一個,我們一家一晚上就可以吃完這盒了!

比較特別的是,除了原味以外的其他口味,例如焦糖,不是只有內餡風味不同,而是外皮也會有不同口味喔!所以草莓是粉紅色外表,而開心果口味則是帶點綠色的。焦糖的話比原味多了一分焦糖苦甜的香氣,但吃起來完全不會因此而過甜。這四種口味裡面我自己最喜歡原味,不過其他家人吃過之後也有喜歡其他口味的,算是各有擁護者啦!

買回家中冷藏後,下午拿出來當作居家下午茶點心最適合!年節到了,送禮也相當大方好看!重點是售價很親民,一般雙口味的組合是$260,四種口味是$280,上次我去A8門市購買,專櫃人員還有提醒我可以加入APP會員,每個月還會贈送$50元折扣,折扣下來一盒才$200出頭!導致我每個月一定都至少會去買一次XD

阿默|FB官網
Bramo 達克瓦茲騎士 – 原味‧焦糖 (16入):商品資訊

延伸閱讀|在家開下午茶派對
美食|一禾堂麵包本舖,海鹽奶油捲、松露海鹽羊角
[美食] 木圭ROLLS肉桂捲專賣,適合居家下午茶派對的宅配甜點推薦
[BABY] 月光寶盒XD寶寶的常溫彌月禮挑選,金格我的小甜心提盒

      可以在FacebookIGYoutube找到更多囧囧的分享喔 | 歡迎按讚訂閱轉發 © 囧囧,食旅日常            

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply