南部旅遊 風格住宿 台灣旅遊

高雄|in Style,質感住宿分享,環境、入住舒適度極佳,信義國小站周邊

久違與好友們的旅遊,(也是媽媽期待很久的放風行程XD)以往我們常常喜歡尋找特色的包棟民宿(台南謝宅平溪幸福山行)這次到高雄發現包棟民宿似乎不太好找,轉而尋找我們喜歡的風格民宿,在dear b&b上面找到這間位於信義國小站的in Style House,位置接近市區外,房間看起來相當有質感、價位親民也是我們選擇入住的原因。

FB IG MAIL VIMEO intro

▶歡迎追蹤我的FB、IG與影音頻道 / 聯絡 bubbleting0414@gmail.com

in Style House位於巷弄內的民宅,從捷運出口出來步行3分鐘即可抵達,入住前屋主即提供密碼,當天直接自行上到2樓check in櫃檯。

櫃檯很有質感外,2樓的這個落地窗空間也好美,像是一個小小的接待客廳,迎接旅人們回到旅行時的家,實際入住的房間分佈在三、四、五樓,二樓接待人員會一一帶我們介紹房間跟公共區域,非常仔細。

對白四人房 平日$2280 假日$2880

二樓其中一間是四人房,有兩張雙人床,純白色系中穿插質感灰,特別喜歡這間房內的百葉窗,將高雄熱情的陽光化為溫柔的斜陽,睡在最靠窗位置的我,早上起來也不覺得刺眼。

床的兩邊都有床頭櫃,可以放置睡前取下的貴重物品、手機等,兩張床中間有電燈開關與插座,房間其他也有兩三處插座,對於我們要充手機、相機等都算夠用。

四人房空間不算小,打開行李箱也是很夠的,床尾的牆面有兩張長型桌、放置物品或化妝很剛好。

中間化妝檯面對女生來說很重要,也有附上化妝鏡,不使用時檯面可收折起來。

民宿有提供吹風機、毛巾、小毛巾、沐浴乳、洗髮精等備品,但牙刷牙膏因應環保需自備唷。

我自己入住四人房,覺得裡面留白的裝飾讓人感覺很舒服,加上一點點文青的畫作裝飾,既能點綴風格,又不會太過花俏。

四人房內是沒有衛浴的,需使用三樓的共用衛浴,不得不說這裡的衛浴是我住過前三名講究的!磁磚都選得好美又好有風格,且維護的非常整潔乾淨,衛浴內除了沐浴乳洗髮精外,也備有洗手乳、擦手巾(洗臉巾)

青春雙人房 平日$1180 假日$1680

三樓另一間是上下鋪雙人房,空間較小,但上下床的床頭都有規劃吊掛衣服、置物空間跟插座,入住起來也很便利。

這間雙人房有自己的陽台跟衛浴廁所喔!這間衛浴的地磚也很美!另外誇獎一下,這邊洗澡水很熱很大管!洗起來超級舒服,有時候多人旅遊外宿最怕遇到熱水不夠,或是衛浴很難用的狀況,這次完全沒遇到,大家洗完出來都是熱呼呼,一邊討論這裡的衛浴真是很好洗啊~~~

三樓除了雙人房上下鋪跟四人房之外,中間還有一個蠻大的公共空間,牆上畫作則是展現出高雄的景點們,讓人目不轉睛(順便找一下可以去的景點這樣XD)公共空間有電視超棒,還有舒適到不行的懶骨頭,貼心在桌下也有提供插座,電視櫃則有旅遊資訊跟眾多的書籍,不得不說這公共空間真的太舒適了,我們check in完直接在這裡混了兩個小時,走不出民宿(對!我們行程就是這麼chill!)

當然不忘外帶咖啡甜點,還有買民宿附近的排隊包子「中正手工肉包」來當下午茶啦!民宿這邊也有咖啡機可以自行使用唷!另外還有飲水機,年紀大了出門前跟回家後很需要溫熱的水,這點超棒!

因為我們這次剛好人數6人,所以直接入住三樓,一個偽包層的概念,如果你們人數跟我們差不多也可以考慮這樣訂房,雖然有一間衛浴在房間外,但也幾乎都是我們一行人在使用,晚上可以在公共空間聊聊天、輪流洗澡,房間們也直接大開,客廳跟房間的概念哈哈哈,早上也可以買附近早餐在這邊享用喔!

當然其他樓層的人也可以使用的,最後一天早上起床想說外面客廳傳來卡通電視聲,彷彿回到家裡的既視感,原來是4樓房客們在看電視、享用早餐。

在in Style House入住體驗非常舒適,整體房間、佈置也相當有品味,住宿小幫手的回覆跟提供需求也很快速,我驚嘆看起來完全不像經營好幾年的民宿,小幫手也介紹說,他們有翻新、並且定期維護,對這些小細節的重視,真的在入住的三天完全感受到!

in Style House|FB
Agoda對白四人房:預定
Agoda青春雙人房:預定
地址: 800高雄市新興區渤海街90號
電話: 0967 226 278

 

延伸閱讀|高雄旅遊
高雄 | 親子二日遊,大人小孩都適合的景點,駁二x棧貳庫x台鋁市集,帶小孩照樣去熱門IG打卡點
高雄 | 華友牛排館,來一場經典老派的牛排約會吧
高雄|Hotel Cozzi 和逸中山館,親子友善,兩大床四人房,用高鐵假期訂好划算

      可以在FacebookIGYoutube找到更多囧囧的分享喔 | 歡迎按讚訂閱轉發 © 囧囧,食旅日常            

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply