居家生活 3C家電 囧分享

生活|GPLUS GP小白象,活氧多功能滅菌除味暖烘機,暖被、烘衣、暖風一機多用超方便

我們家算是非常熱愛便利小家電的家庭,很喜歡入手可以讓生活更方便的小型家電,關於烘被機已經觀望許久,但又猶豫說要因為烘熱棉被而多一台機器嗎?所以遲遲沒有入手,這次使用這台GPLUS GP小白象 活氧多功能滅菌除味暖烘機,因為它有多達五種功能,CP值很高!所以決定今年冬天讓它加入我們的生活,除了暖被外、烘衣、烘鞋還可以除臭,也能當作簡便的小暖爐使用,今年春節返鄉,決定帶著它一起回老家去啦!

GPLUS GP小白象,活氧多功能滅菌除味暖烘機,現正團購中喔:https://gbf.tw/mixtg
團購時程:1/19-1/25(1/23前下單年前安排出貨,可年前到貨。
1/24~1/25下單年前安排出貨,但此期間為年前物流高峰期,配送時間需以物流公司安排為主,不保證年前到貨。)
這次訂購還有下單禮:蓓膚美Care+美肌蒸氣眼膜兩盒

FB IG MAIL VIMEO intro

▶歡迎追蹤我的FB、IG與影音頻道 / 聯絡 [email protected]

GP小白象暖烘機的體型非常輕巧、純白色的主機也是我選擇它的原因之一(白色控就是我!)因為很小巧,使用時很好找到擺放的位置,不使用時收納起來也不佔空間。除了主機外,還有烘被管、烘被管接頭,以及烘鞋管、另外還有烘衣袋等配件。

它的操作非常簡單,最上方LCD面板設計很簡潔,實際上也只有一個按鈕,長按開啟電源後,可以短按來選擇功能:5段摸式分別是烘鞋除味、暖被除蟎、乾衣、除味、暖風等功能。

它有一個很大的優點,就是使用指南跟工作模式的時間、溫度都直接顯示在主機上面,這點真的太方便了,不會找不到說明書!所以在選擇模式的時候,例如你要烘鞋除味,對照選擇00:30,就是烘鞋模式,會用55度的溫度烘乾加上釋放活氧10分鐘的功能來除臭喔。

我們目前最常用的功能就是暖被除蟎模式,冬天或是雨天潮濕,棉被常常會有點濕濕皺皺,睡起來又冷又不舒服,有時候我會利用睡前、或是白天做家事空檔,選擇01:00(一小時)會用65度的溫度來暖烘。

它附的烘被管非常好伸縮跟彎曲,不用時可以收到短短的一根,另外也可以另外加上暖被管接頭,讓暖風發送更廣。每次烘完的被子暖暖、澎澎的,好想直接鑽進去睡著午覺啊~~

月光在幼兒園使用的睡袋我們都會每週末機洗、烘乾,但可能睡墊比較厚、或是天氣濕冷,還是會有一點冷冷濕濕的感覺,我也會用GP小白象暖烘機再烘過,讓睡墊跟棉被都有澎澎的輕柔感,睡起來更舒服。

另外如果遇到鞋子剛洗好,或是下雨天有點弄濕的狀況,也可以換成烘鞋管,執行烘鞋除臭功能,除了烘乾之外,還可以透過活氧的釋放來達到除臭的效果,大家如果鞋子弄濕千萬不要不管它讓它自己陰乾,因為這樣鞋子很容易壞、也會推積很難消除的臭味,有時候比較高筒的鞋子或是靴子,穿之前我也會烘乾除臭一下,它的烘鞋管一樣可以彎曲跟伸長,方便適應不同款式的鞋型喔!

另一個乾衣模式也是讓我今年想要帶它一起返鄉過年的原因之一,回到鄉下如果遇到換洗衣物不夠、衣服還沒乾,或是月光洗澡時要先烘暖一下她的衣服,這時候就可以拿出暖烘機搭配烘衣袋,因為它加熱起步很快速,很快就可以吹出暖風,使用烘衣模式是可以把濕衣服烘乾的!如果只是跟我一樣要把微濕的衣服烘乾或是單純要烘熱衣服,那速度會更快,應該只需要10-15分鐘內。

我們家另外有葉片式暖爐,但通常我自己在家的時候不會開,有時候半夜工作冷、或是在客廳追劇感覺到涼意,直接把這台暖烘機當成小型的電暖爐來使用,使用暖烘模式,按選04:00,溫度約75度。因為它加熱速度快、吹出來的風量很有感,腳暖呼呼的,覺得全身都比較不會冷。當然小型的暖烘機是適合近距離的使用喔,如果要全室提高溫度還是要大型的暖爐。不過這次帶著它返鄉,月光洗完澡時至少還可以開暖風功能,讓小孩洗完澡穿衣服的時候不至於冷到發抖~~

最後它還有除味模式,選擇02:00,會以10分鐘釋放活氧、20分鐘釋放自然風的方式循環、用活氧消滅空氣中的細菌達到除臭效果,算是小型的空氣清淨機功能喔!這一台是不是真的太多功了~~~

而且因為它全白的設計,所以放在家裡的角落、檯面都不會很突兀或是搶鏡,是一款很可以融入家裡環境中的簡約設計。

一般小家電的外包裝我都會直接回收,這次我還特別留著GP小白象暖烘機的紙盒,小小的、上面還有附一個提把,方便我帶回鄉移動,所有配件都可以收進去喔!只有這樣小小的!

題外話,昨天我們正在洗要帶回老家的被單跟被套,但因為尺寸很大材質偏厚,所以在洗衣店打烊前還沒烘乾超悲劇,還好拿回來家裡剛好有暖烘機,大概分別烘了一小時跟一個半小時就乾了~~~我先生還讚嘆說看起來很小台,但暖烘風力還蠻夠耶。

簡單分析一下什麼樣的狀況你會需要購入暖烘機呢:喜歡棉被暖烘烘的人、家裡有小孩的人、住在潮濕多雨地區,應該都會有蠻大機率很常會用到喔!

今年冬天就讓GPLUS GP小白象,活氧多功能滅菌除味暖烘機,來陪你度過更便利的寒冬吧~
團購連結:https://gbf.tw/mixtg
團購時程:1/19-1/25(這次只有一週喔,過年快到了~~~1/23前下單年前安排出貨,可年前到貨。
1/24~1/25下單年前安排出貨,但此期間為年前物流高峰期,配送時間需以物流公司安排為主,不保證年前到貨。)
訂購還有下單禮:蓓膚美Care+美肌蒸氣眼膜兩盒

 

      可以在FacebookIGYoutube找到更多囧囧的分享喔 | 歡迎按讚訂閱轉發 © 囧囧,食旅日常

你也許會喜歡

無留言

發表留言