台北 親子旅遊 風格住宿 台灣旅遊

住宿|長緹海景飯店,淡水平價飯店,步行可抵達漁人碼頭

去年七夕情人節因為想帶月光去漁人碼頭看煙火,索性乾脆訂個飯店,來個淡水兩日遊,雖然我們住在台北但開車到北海岸、住飯店玩兩天也超有旅遊感!淡水漁人碼頭周邊飯店其實不算多,除了知名的福隆飯店外,我們找到這間長緹海景飯店,最便宜的經濟雙人房只要$1200左右真的很平價,所以依照我們的預算這次就訂豪華四人房,想說住得舒適、空間大一點讓月光在房間裡也可以玩,一入住覺得四人房真的很棒耶,相對於經濟雙人房比較樸實的樣子,我們入住的豪華四人房不只空間大,裝潢還挺有設計感呢!

FB IG MAIL VIMEO intro

▶歡迎追蹤我的FB、IG與影音頻道 / 聯絡 bubbleting0414@gmail.com

一樓進來左邊就是check in櫃檯,看到餐廳空間,也是享用早餐的地方,下午時段還有提供簡單的飲料。大門口有魚池,在等待check in過程還可以讓月光在旁邊看魚,不用怕無聊。

飯店旁邊備有停車場,但車位不算多,詢問櫃台小姐說,車位採先到先停制,若遇到車位已滿的住客就要自行到附近找車位喔!我們下午就抵達,所以還蠻幸運有車位,晚上直接步行到漁人碼頭也很近,就不用把車開出去嘍。

我們這次入住的豪華四人房,空間其實蠻寬的,月光還可以在裡面跑來跑去呢,一進房剛好是午睡時間,等不及媽媽拍照的小童已先躺床就喝捏捏位置XD

四人房是兩中床,對我們一家三口來說超級夠用的了!中間有個小床頭櫃跟電燈開關,不過兩邊床都沒有靠牆,小孩可能要睡中間比較安全。

房間內有一扇大窗戶,算是有一些採光,旁邊靠牆的是開放式衣櫃,我覺得這衣櫃選得很好,款式很年輕、有設計感,開放式衣櫃的好處是你吊掛衣服比較不怕忘記帶走,然後底下櫃子上面還可以放行李、包包。

最喜歡房間內這個吧檯桌,算是入住飯店裡面比較少看到的設計,畢竟空間要夠大才能用這種不靠牆的桌面呀!取代制式的電視櫃、辦公桌面,白色吧台桌更有創意,而且在這邊還另外備有一台較小的電視,大電視讓給月光看卡通,爸爸媽媽晚上就用這台小電視看綜藝節目。

mini bar空間設計在底下,有提供咖啡杯、茶包及熱水壺等,食物跟飲料擺放在高的桌面上也比較不怕小童去搗蛋了。

進去浴室更驚喜,因為空間好~~~大呀,而且還是鋪設有質感的木地板,好特別!中間有一個幾乎可以照到全身的鏡面隔開衛浴的三個用途空間。

長型浴缸空間不算小,家裡沒有浴缸,到飯店才能好好享受泡澡樂趣,月光也樂得有玩水的時光。

鏡子後面隔開兩個空間,左邊是廁所、右邊是淋浴間,算是乾濕分離吧,不過隔間看不到裡面,但別沒有真正的門完全隔開喔!

浴室一進去就看到另外設計的備品推車,上面有四人份的牙膏牙刷、香皂、潤膚乳、浴帽、刮鬍刀等備品,下方則是浴巾、毛巾。

洗髮乳沐浴乳則直接裝設在淋浴空間裡。

我覺得在長緹海景飯店入住的房間體驗是蠻有驚喜的,若大家有預算考量可以選擇較小的經濟房型,如果有多的預算,我還蠻推薦可以直上豪華雙人房或四人房,空間跟設備、設計感整體提昇很多,推薦給大家到淡水旅遊住宿的選擇嘍~

 

長緹海景飯店|官網Agoda訂房 | Klook訂房
地址: 251新北市淡水區淡海路176號
電話: 02 2805 7228

延伸閱讀|台北親子旅遊
旅遊|淡水漁人碼頭,仲夏繽紛「粉樂園」,2020情人節煙火
[旅遊] 陽明山竹子湖海芋季,2019數數海芋,綠白相間的幽美
台北親子|北美館兒童藝術中心,牠它星球展覽,免費親子景點

 

      可以在FacebookIGYoutube找到更多囧囧的分享喔 | 歡迎按讚訂閱轉發 © 囧囧,食旅日常            

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言