[BABY] 寶寶的第一份禮物,Chicco舒適哺乳彌月禮盒/原生脂寵愛護膚禮盒/彩虹投射甜蜜晚安熊

從懷孕後期以來收到大大小小禮物,在月子中心親友來探望時也多提著禮盒、禮物前來,大部分都是實用類、消耗品居多,最常收到的就是尿布、清潔用品等等,因為寶寶出生後這些用品消耗量頗大呢!這次開箱Chicco兩款禮盒(舒適哺乳彌月禮盒/原生脂寵愛護膚禮盒)與彩虹投射甜蜜晚安熊的安撫玩具,都是新生兒可以使用、適合贈送、探望產婦跟寶寶的禮盒喔!

FB IG MAIL VIMEO intro

▶歡迎追蹤我的FB、IG與影音頻道 / 聯絡 bubbleting0414@gmail.com

兩款禮盒都是長方形的外包裝,送禮很大方好看。

Chicco舒適哺乳彌月禮盒|內容物:
舒適哺乳-矽膠玻璃小奶瓶150ml(小單孔) X2
舒適哺乳-矽膠玻璃大奶瓶240ml(小單孔) X2
舒適哺乳-機能型矽膠安撫奶嘴1入-藍/粉 X1
二合一奶瓶奶嘴刷 X1

第一款Chicco舒適哺乳彌月禮盒主要是奶瓶等用品,有兩隻大的、兩隻小的矽膠玻璃奶瓶,全都是義大利原裝進口,通過義大利新生兒科協會認證及歐洲食品器具檢驗合格,玻璃材質在溫奶的時候我覺得比較快速,使用起來也不會特別重,瓶身左右有凹槽比較好拿握,斜拿奶瓶才不會滑。

小單孔奶嘴是0m開始就可以使用的喔,所以我們從月中出來沒多久就開始使用這組奶瓶。

奶嘴頭後端比較寬大,寶寶剛吸上去的時候嘴巴會張比較大呈現ㄑ型,因為我女兒是親餵寶寶,所以這個奶嘴頭大小比較接近乳房的感覺,她也比較適應,而且奶嘴彈性好,耐用耐咬,另外也有防脹氣設計,能減少寶寶喝進多餘的空氣,降低腹痛。後來Chicco奶瓶就取代我一開始用的窄口徑奶瓶,現在瓶餵母奶跟睡前配方奶都主要是用這款奶瓶喔,目前寶寶親餵跟瓶餵兩種都能接受,適應良好。

後來還驚喜發現這組奶瓶瓶口剛好可以接上我使用的貝瑞克擠乳器24mm喇叭罩,等於擠完可以直接溫奶、瓶餵非常方便!而寬口徑的設計也很方便清洗喔!

禮盒內還有一個義大利牙醫協會推薦的機能型矽膠安撫奶嘴,奶嘴頭是拇指型的喔,側邊超薄的,可以幫助寶寶正確閉合嘴巴,奶嘴凹處的小突起,讓舌尖放在正確位置,幫助寶寶上顎正確發展喔!

外面是蝴蝶造型,接觸面只有4個點,不會造成寶寶肌膚不適,有藍色跟粉色可以選擇,還有附上一個收納盒外出也很方便。

這組禮盒還有附一隻二合一奶瓶刷,可以用來刷奶瓶、水杯與奶嘴頭等等,非常實用!恰巧我還沒準備奶瓶刷,尺寸用在Chicco奶瓶剛剛好,我個人習慣都會用奶瓶刷跟清潔液,特別是母奶油脂比較多,一定要刷過、徹底清潔。奶瓶刷最尾端把手部分抽出來還有一個小刷子,是可以清潔奶嘴頭的。

原生脂寵愛護膚禮盒|內容物:
原生脂嬰兒洗髮沐浴露200m
原生脂嬰兒潤膚乳液150ml
原生脂四合一護膚膏100ml
小熊紗布澡巾30X50cm

另一個「原生脂寵愛護膚禮盒」包含清潔用品乳液跟屁屁膏,收到後我研究了一下發現Chicco有出蠻多款清潔用品跟乳液,全都是義大利原裝進口,禮盒部分也有很多選擇。原生脂系列主要是根據母體胎脂成分,來開發與胎脂成分相似的天然植物成分、油脂配方,比較貼近嬰兒肌膚,這個系列也是主打保濕功能,非常適合現在轉冬天的乾冷季節。

我的寶寶在月中時就是有用洗髮沐浴露以及乳液、屁屁膏,因為寶寶也很習慣了,所以出月中回家後我也維持這個習慣。

目前每天洗澡在使用的就是原生脂嬰兒洗髮沐浴露,它是一罐到底,洗頭、洗澡都可以一起使用的,只要一點點就可以洗完全身喔!因為它很好搓開、也很好沖洗掉,洗澡洗頭時也會搭配小熊紗布澡巾一起使用。

洗完後寶寶皮膚不會有乾燥的感覺,還蠻保濕的,帶有淡淡舒服的香味,不會太濃或刺鼻,抱著寶寶靠近時才聞得到,味道很舒服我常常忍不住一直吸她頭上的味道XD

這款網路評價很不錯喔!在國內還有獲得FG美妝評鑑大賞專業評鑑獎2018年TOP 1與特優呢~!

這罐網路也很夯的「原生脂嬰兒潤膚乳液」,內含乳油木果油、米糠油、甜杏仁油等天然油脂之外,還有添加尿囊素可以修護寶寶脆弱的肌膚喔!保濕力真的很不錯!有很多部落客媽媽也超愛用,而且也是有獲得連續2年FG美妝評鑑大賞專業評鑑獎TOP 1(2017/2018),使用過後真的有感受到厲害的保濕效果~是全家大小都適合一起使用的乳液喔!

通常洗完澡我們會幫寶寶擦一層薄薄的乳液,也會趁著這個時間在手上塗一些乳液、搓熱後,幫寶寶按摩肚子,我覺得還蠻有效的,幫助寶寶腸胃蠕動、不會脹氣,還可以豐收很大包的便便!

另外一罐「原生脂四合一護膚膏」我們是當作屁屁膏使用,通常是洗完澡、換完尿布時,會在屁股蛋塗上薄薄一層,可以隔絕寶寶嬌嫩的屁屁與便便接觸、也可以稍微阻擋尿布的濕氣,讓寶寶不要這麼容易紅屁屁,按照這些步驟做,目前寶寶屁屁都沒有紅紅或不舒服的狀況喔。

除了用品的禮盒外,還有這隻媽媽界火紅瘋傳好用的寶寶安撫神器「彩虹投射甜蜜晚安熊」,它有粉藍跟粉紅兩種顏色,我們是女寶就搭配了粉紅色

擺在房間裡面也是很可愛的裝飾,粉色柔嫩可愛,在房間裡面看起來好亮眼。熊熊的布料摸起來挺舒服的,短短的絨毛、目前看起來不太會有掉毛的狀況!媽媽是個大過敏兒會特別在意這點。還有一點很棒的是,把包含電池機芯部分拆掉後,整隻熊熊可以放進洗衣機機洗喔!(記得放洗衣袋、選擇慢速)

安全起見平常睡覺時我們會把熊熊放在床尾或邊邊陪伴,在寶寶醒著、大人在一旁陪伴時我們會把熊熊放在近一點的地方吸引他注意。

按肚子上的紫色愛心按鈕可以開啟燈光跟音樂,有古典樂、 爵士、輕搖滾、現代、新世紀、大自然安心音效,透過按鈕也可以切換曲目,肚子上的投射燈也會自動變換顏色,還有三段式的燈光效果,但不會到刺眼,音樂跟燈光都會吸引到寶寶注意,有時他可以自己看著好一會兒。另外還有夜燈模式、睡眠時可以調成小夜燈。

生寶寶之前遇到探訪新生兒我幾乎都是送寶寶衣服,自己生了小孩、做功課才發現原來有這麼多更實用的禮盒選項!坐月子期間我溜出門去放風辦事,也去了一趟Chicco旗艦店看手提汽座,在現場發現有好多種不同的禮盒,除了我文中的舒適哺乳彌月禮盒、原生脂寵愛護膚禮盒,還有包裝很可愛的原生脂提籃禮盒,都適合送禮喔!

Chicco|官網
更多禮盒系列:連結
Chicco舒適哺乳彌月禮盒原生脂寵愛護膚禮盒彩虹投射甜蜜晚安熊
/本篇Chicco體驗文,內容為真實使用感受,請安心服用/

延伸閱讀
[BABY] 最美好的禮物,40週孕程流水帳全記錄
BABY] chicco Miinimo²輕量摺疊手推車,折疊收納/可登機/接手提汽座,小資媽媽高CP值的推車選擇

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *