[BABY] 月光寶盒XD寶寶的常溫彌月禮挑選,金格我的小甜心提盒

懷孕後期開始接觸各種彌月蛋糕禮盒試吃,一般品牌大多是懷孕28-32週開始可以申請試吃,有的是只要運費、有的是有試吃價,我大約試吃了6、7間,有最近很熱門的蛋糕捲,也有我原本屬意的年輪蛋糕,最後在預算跟常溫等考量下,在金格找到了這款很符合我們需求的彌月禮盒「我的小甜心」,因為寶寶的小名叫做月光,所以收到的朋友們都笑稱這是月光寶盒XD讓我忍不住很想喊波若波羅蜜~~~(大家知道這個梗嗎)

FB IG MAIL VIMEO intro

▶歡迎追蹤我的FB、IG與影音頻道 / 聯絡 bubbleting0414@gmail.com

原本因為對連鎖品牌的包裝有刻板印象所以沒有特別考慮,沒想到在月子中心收到蜂蜜蛋糕的試吃以及金格的DM,翻這這款圓筒型的彌月禮盒「我的小甜心」提盒,包裝非常清新可愛!吸引了我的注意,圓筒本身以附有提繩、也不需要另外分裝贈送的外塑膠袋,這點很棒!

旁邊藍色的小卡我們覺得也很耐看、不俗氣,這張是不附照片款,只在背面有貼上爸媽跟寶寶名字,剛好符合我們不想放照片的需求,不過名字的部分字型跟排版不能更動有點可惜。

另外,圓筒有粉紅跟粉藍兩種色系可以挑選喔。

打開來都是個別常溫點心的小包裝,共有9個點心:蜂蜜長崎蛋糕x2、巧克力長崎蛋糕x2、原味洋果子x1、巧克力洋果子x1、草莓甜甜圈x1、鳳梨甜甜圈x1、草莓鮮果凍x1 ,看起來挺豐富的。

搭配杯熱茶就是一整組多樣的甜蜜下午茶,分開小包裝對於許多單身、一個人住的朋友很方便,也較好保存,不怕容易壞掉,也沒有要趕快吃完的壓力。

金格的蜂蜜蛋糕本身就很有名,品質口感自然不在話下,禮盒內共有原味蜂蜜蛋糕跟巧克力蜂蜜蛋糕各兩片,蛋糕香氣濃郁、原味跟巧克力都很好吃!也有不少人會選擇直接送整條的金格蜂蜜蛋糕彌月禮

禮盒裡面我最喜歡的就是這個洋果子,有原味跟巧克力口味各一,我個人更喜歡原味多一點,吃起來澎鬆綿密,有點像放大版的小西點(台版馬卡龍XD)中間內餡則是鮮奶油。

另外兩款點心是草莓甜甜圈鳳梨甜甜圈,除了我們選的甜甜圈版本,「我的小甜心禮盒」還有另一款是糖霜餅乾版本,若要送禮的對象是家庭、有小朋友居多,好像可以挑選糖霜餅乾版本。

這個甜甜圈口感較為濕潤,咬下去略帶果香,我也有收到禮盒的朋友指名特別喜歡這個甜甜圈喔。

最後還有一個草莓鮮果凍,應該小朋友們會很喜歡,也算是整盒常溫蛋糕中比較跳脫的搭配。 

當時試吃了好幾間最後選擇「我的小甜心」提盒最主要是因為它是常溫的,保存期限也較長,對於我們要發送、寄送都方便很多。另一方面蛋糕點心很好吃之外,價格很平價、包裝我們也很滿意,整體CP值非常高,推薦給跟我一樣在找常溫彌月禮盒的新手爸媽們喔!

延伸閱讀
[BABY] 最美好的禮物,40週孕程流水帳全記錄

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *