甜點咖啡廳 甜點小食

美食|帕米貝可蝴蝶酥,網路討論度超高,輕盈好吃的蝴蝶酥

蝴蝶酥一直是我很著迷的餅乾,但蝴蝶酥本人其實不太好美,好吃的蝴蝶酥就更難買了!這次在IG剛好看到有在討論蝴蝶酥,發現不少人都推薦帕米貝可的蝴蝶酥,立馬上網來訂購!一吃真的不得了,就是我心所屬的那種輕柔、不甜膩的口感~~

FB IG MAIL VIMEO intro

▶歡迎追蹤我的FB、IG與影音頻道 / 聯絡 bubbleting0414@gmail.com

帕米貝可是蝴蝶酥專賣,網購宅配之外,在昆陽站也有門市可以到店取貨,我是選擇網購,可以宅配到家、也可以超商取貨,算是相當方便,整個訂購流程很順暢,大約一週就收到嘍!

我這次訂購平裝版,用一般紙盒包裝,一盒裡面有八包,一包含有兩片蝴蝶酥,小包裝的優點就是其他蝴蝶酥比較不容易濕軟掉。

原味的蝴蝶酥最能吃出手藝!帕米貝可的蝴蝶酥口感真的相當輕盈、極具空氣感,是非常溫柔酥鬆的,每一口咬下都可以感覺到好幾層輕薄的層次堆疊。

口味上感受到所有的食材非常融合,不管是麵粉、奶油香跟糖度都恰到好處,完全不會搶了任何一個食材口味的風采,讓人忍不住一片接著一片,停不下來!甜度我自己覺得還蠻剛好的,直接吃也不會太甜,甚至連吃好幾個也不膩。

除了原味之外,我還訂購了期間限定的偉特糖口味,比原味多了咖啡糖的香氣,甜度當然比原味高一些,但對於愛吃甜點的人來說是完全可以接受的甜度,可惜現在好像已經沒有販售了,真希望他們可以常態販售呀~~我自己也好喜歡偉特糖口味。

當然除了原味,官網目前還有販售伯爵茶、芝麻跟巧克力口味喔!

帕米貝可也有鐵盒的精裝版包裝,覺得送禮也挺有質感的呢!裡面四種口味都有耶!

帕米貝可真的是我心目中名列前茅的蝴蝶酥,寫完文章又想再去訂一波來吃了呀~~~上次大概三天就完食了哈哈哈哈。

 

帕米貝可|官網訂購FB
地址: 11563台北市南港區市民大道七段355巷2號
營業時間:平日09:00–18:00 星期六10:00–13:00 星期日公休
電話:02-8925-0083

 

延伸閱讀|宅配美食
美食|悄悄好食,在家也吃得到美味司康,海鹽卷也驚艷!宅配原味、芋頭司康
甜點|淡水,Mori年輪蛋糕,鄰近老街的甜點推薦
美食|阿默蛋糕,達克瓦茲太好吃了!高CP值甜點讓人一買再買

      可以在FacebookIGYoutube找到更多囧囧的分享喔 | 歡迎按讚訂閱轉發 © 囧囧,食旅日常

你也許會喜歡

無留言

發表留言