[美食] D town by A train,下班後享受微醺氛圍,美味與氣氛兼具的酒吧

近年來台北開了不少美味又有氣氛的餐酒館,對於上班族下班夜晚想去小酌一杯,又能吃點精緻美食,是很棒的選擇。A Train系列酒吧在台北已打響知名度許久,這次造訪D Town是A Train系列第四間店位於忠孝復興站鬧區,帶有點餐酒館風格的酒吧,對於只是啜飲、放鬆享受相聚時光的我們又更加合適。
警語/喝酒過量有害健康,開車不喝酒喝酒不開車!

FB IG MAIL VIMEO intro

▶歡迎追蹤我的FB、IG與影音頻道 / 聯絡 bubbleting0414@gmail.com

因為當天是客滿的狀況,我就沒有另拍攝室內空間,但D town對我來說空間還算蠻舒適的,四人座沙發位置,不顯得擁擠,與周邊其他桌距離也還ok不會到太近、清楚聽到隔壁桌交談這樣。

當天適逢晚餐時間,我們選了紅酒搭配餐食的的套餐,份量蠻適合四人一起享用。紅白酒可以自行挑選喜歡的再補差額即可。紅酒我不太懂,這支是我朋友挑選的,喝起來相當順口,些許酸澀味更入喉、完全不甜膩。

警語/喝酒過量有害健康,開車不喝酒喝酒不開車!

前菜我們選擇起司拼盤,搭配紅酒品嘗相當適宜,且拼盤內有四款起司,還有餅乾搭配吃出不同口感,另外核果也是飲酒時很適合搭配的小食之一,不管是在等待主菜上場前、或是和著紅酒一起入口時,起司拼盤都是一大主角。

沙拉我們選的是牛排沙拉,一上桌我們都驚呼,因為半熟牛排肉帶點油脂看起來絕佳美味,口感嫩得不得了,吃起來像似肋眼的口感,而且還帶有煎烤香氣,油花部份很美味、不膩口。

這道我記得應該是雞胸肉奶油燉飯,燉飯口感濃稠,屬於米芯偏硬的類型,入口後咬起來有感,但奶油燉煮的口味我喜歡。

最後一道則是辣雞翅,炸的表皮香酥、但咬下去不會有過多油,還能帶點雞肉的肉汁,沒有裹粉的炸雞翅吃起來較無負擔,表面乾香。

整體而言我自己相當喜歡D town的環境與氣氛,食物美味也有一定水準,可惜當天因為後面有訂位,只待了1個多小時,沒有品嘗到幾款調酒,下次有機會再去試試嘍。

D Town by A Train | FB
地址:台北市大安區忠孝東路四段49巷2號2樓
(面對藥妝店右手邊的小門進去上2樓,樓梯很像理髮院的入口不用擔心)
電話:02 2721 2772 (可訂位)
營業時間:週日到周四 18:00 – 2:00 週五週六18:00 – 3:00

延伸閱讀 | 下班後的約會推薦
[美食] 台北韓食,我吃過的韓國料理懶人包,烤肉、炸物、海鮮、燉湯(持續更新)
[美食] 台北韓食,東區Pocha韓式熱炒,跟起司噴火雞一起乾杯
[美食] 記得我咖啡,越夜越有味道的咖啡館,捷運小巨蛋站
[美食] 吉印咖啡,深夜裡的電影感

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *