其他分享 囧分享

生活 | 香港品牌 Maven Bracelet手環,加入玫瑰金的光環,日常穿搭小巧思

我的生活哲學是以簡單為主軸,只要加入一到兩個重點,就能增添主題性,不管是日常生活、穿搭甚至是撰寫文章,都是我奉為圭臬的方式。特別是日常穿搭中,我總喜歡以一件式素色洋裝為基底,挑選簡單配件就能凸顯重點,這次搭配之前分享過的 Maven 腕表品牌,新上市的極簡手環,成為我近期生活中的搭配小巧思。

以典雅的抽屜式小方盒作為包裝,送人或自己收到,都有種小禮物的感覺,手環以布面保護,沒有穿戴時收納起來也有防塵效果。

此次推出的手環共有香檳金色的「加州之夢」、銀色的「月亮河」和玫瑰金色的「天鵝絨金礦」三種款式,各有兩種尺寸可供選擇,大家可以視自己的喜好,或是跟腕表邊框色系作一個搭配。

我選擇的是我本身就很喜歡的玫瑰金色系,對於我平時素色的穿搭特別有點綴效果。Maven手環以S925純銀製成,外觀設計貫徹Maven極簡的品牌精神,採用流線設計,近看很素雅的造型,在陽光下因為線條而有了光影變化之美

手環的內側藏著小小的品牌logo,是一種內斂的設計,手環作成後方開口設計,比起完整的圓形更容易配戴,且材質具有延展性,可以稍微微調大小。

陪伴我忙碌的生活,手環材質溫潤的質感,讓我們長時間使用相機、電腦,也不會影響工作的狀態。

出門時不需要太多思考,戴上手環就是最極簡方便的搭配,讓生活擁有更多巧思,特別是我自己很需要隨時拍攝、PO文分享,手環的加入,讓我的照片增添了玫瑰金的光采。

素雅的手環沒有太多綴飾,加上迷你的盒裝,有時候趕著出門直接丟包包裡,需要拍照時取出,馬上就多了穿搭的細節。而且也因為它極簡的特性,在搭配上幾乎不太挑款,很輕易就能融入當天的風格中。

聖誕節與誇年將至,還在煩惱送禮嗎?或許這款百搭的Maven Bracelet手環,就是你今年犒賞自己的命定禮物喔!

Maven Bracelet
台灣專屬官方網站 | IG | 台灣Maven IG
手環款式:https://www.mavenwatches.tw/collections/accessories
我選擇的款式:玫瑰金色的「天鵝絨金礦」
(本文為Maven合作邀約,內容為實際體驗感受)

延伸閱讀 | 囧囧熱愛的生活
分享 | 精準掌握生活節奏,為忙碌日子提升質感的Maven手錶
生活 | 半年打勾計畫,利用子彈筆記的Future log概念,打造半年規劃

      可以在FacebookIGYoutube找到更多囧囧的分享喔 | 歡迎按讚訂閱轉發 © 囧囧,食旅日常            

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply