[分享] 在生活中旅行,豐富生活的旅行養分,Tefal法國特福隨行杯Travel Mug/Travel Cup

這幾年不管是旅行或是生活上都養成了隨身攜帶隨身杯、水瓶或保溫杯的習慣,一方面是因為環保,一方面覺得要改善壞習慣不能再像年輕時一樣一天好幾杯飲料,就默默培養了自己準備隨行杯裝水或是購買咖啡的好習慣,這次文章分享的Tefal 法國特福 Travel Mug 與 Travel Cup,分別是兩款不同尺寸大小的杯子,在我的近期生活中扮演了不同角色。

FB IG MAIL VIMEO intro

▶歡迎追蹤我的FB、IG與影音頻道 / 聯絡 bubbleting0414@gmail.com

Travel Mug是360ML容量,它總共有5個顏色:野莓紅、藍莓紫、沉靜黑、青檸綠跟晴空藍,我手上這個是晴空藍,因為360ML的容量所以我出遠門比較常攜帶,裝水或是買咖啡都很方便,基本上360ML到咖啡廳使用差不多是中杯的大小。

因為它的寬口設計,在填裝飲料或製作咖啡上也很方便,不會容易漏出來,點咖啡時上面放奶泡、美美的拉花或是撒上滿滿黑糖粉都很ok喔!我通常會喝個幾口再蓋上蓋子會比較剛好。杯子內部是不銹鋼內壁,可以保溫4小時、保冷8小時,但我不會喝這麼久,至少使用的2小時內熱飲都還保持溫熱,現在炎炎夏日裝冰涼的飲料,隨時從包包拿出來飲用都是冰冰的喔。

Travel Mug跟Travel Cup的外形都是凸面矽膠設計,我覺得這一點跟市面上的隨行杯保溫杯比較不同,除了手握時有防滑的功用,所以就算它杯身比較寬,我的手很小也不會不好拿。另外它凸面不是無意義圖形,而是一些咖啡或飲品的文字組成,我覺得細看非常文青,擺在家裡或是咖啡廳都很有設計感

旅行時若與先生一同出遊,我們就會剛好攜帶一大一小的特福杯,在旅程中就很夠用嘍。Travel Mug裝水時是轉開黑色上蓋,但飲用時只需要一根手指按壓中間的凹槽即可輕易開關,從360度角度都可以飲用,所以就算出遊一邊開車也非常方便可以一邊享用冷飲,另外它是100%防漏,因此隨身攜帶也很安心。

另一款Travel Cup整體外形像是縮小版的Travel Mug,看起來很迷你可愛,一樣有5個顏色,我手上這個是野莓紅,其實我雖然挺喜歡粉紅色但物品很少真的購入粉色,不過Travel Cup這個野莓紅是很亮眼、也很時尚的深粉色,像我輕熟女的年紀拿在手上也不會太過少女。

Travel Cup小小200ML,因為很輕巧攜帶,所以若我只是出門去市區就會帶它,放在包包裡面不占空間,就算只是帶小手提包也放得下,它的開口是旋轉式的,轉到黑色即可飲用,轉到紅色是完全密封、傾倒也不會流出來!

一直覺得它胖胖圓圓的造型拿在手上很可愛,雖然比一般隨身杯胖一點點,但放在車內的飲料架也都沒問題。

200ML的容量除了裝水外,也很適合喜歡喝濃縮咖啡的朋友,大小適中,而我自己現在早上有喝沖泡牛奶的習慣,早上在家裡裝好奶粉,到公司加熱水就是一杯營養滿分的牛奶,容量很剛好喔!

另外因為Travel Cup保冰功能良好,大小適中也會被拿來當作冰淇淋杯使用,剛好最近我們公司都會發小冰淇淋給員工當下午茶,我常常就塞在Travel Cup中當作保冰杯帶回家享用。

身邊的朋友包括我自己蠻多人都知道特福TEFAL這個大品牌,隨行杯、水壺系列不只實用性高,也都非常有設計感!除了我這篇文章分享的兩款保溫隨身杯外,也有冷水壺、真空保溫壺等產品。

/本文為邀請體驗,內文為實際使用感受,請放心享用/

詳細資訊 | 特福官網 | FB
Travel Mug:https://goo.gl/h9dYPu
Travel Cup:https://goo.gl/dwk7SZ

  延伸閱讀 | 我熱愛的居家生活
[生活] 日本,山田詩子紅茶店Karel Capek,經典插畫打造女孩系紅茶
[生活] Voluspa小圓鐵罐香氛蠟燭Nissho Soleil馬戲團

[生活] Jo Malone香氛蠟燭,英國梨與小蒼蘭
[生活] 香氛皂,一份優雅的禮物選擇,Tilley緹莉經典禮盒

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *