親子餐廳 美食餐廳

美食|農人餐桌,餐點好吃度滿分,環境優美的親子餐廳,月光2歲生日慶生地點

月光2歲以來也去過不少台北的親子餐廳,其中農人餐桌是我自己非常喜歡的地方,環境超美,遊戲區提供木質玩具,重點是!他們的餐點非常有水準的好吃!可以感受到食材選擇跟烹調的用心,絕對不是只是單純提供遊戲區的親子餐廳,而是真真正正要讓寶寶跟爸爸媽媽們都能好好吃上一頓美味料理的餐廳。

FB IG MAIL VIMEO intro

▶歡迎追蹤我的FB、IG與影音頻道 / 聯絡 bubbleting0414@gmail.com

農人餐桌位在大樓的地下一樓,卻有超美的採光,L型的用餐環境大致分為兩區,靠近門口這一區是溫款的黃光,有長桌座位適合多人聚餐。

首圖的另一區則是坐擁採光的用餐區域,覺得包場辦趴,拍起來一定超美!

遊戲區就在兩個區域的中間,L型的交界處,等於兩邊用餐的人要到遊戲區都不會太遠,從背景可以看到有採光的那一區座位真的美翻。

農人餐桌提供的遊戲區用溫潤的木櫃當作遊戲桌面,上面提供跟餐廳很有相關的主題玩具,扮家家酒的烹飪爐具、鍋具還有食材們,幾乎都是木質的玩具,我自己在挑選玩具時也很喜歡以木質為主,不過農人餐桌生意真的太好,假日來用餐遊戲區都是10多個小朋友以上在玩呢。

這邊的遊戲區跟其他大空間遊具的親子餐廳比起來算是小而精巧,我其實覺得蠻夠玩的,而且沒有跑上跑下,反而很好顧及小朋友,月光每次來都玩得不亦樂乎。

(圖片來源:農人餐桌FB)
農人餐桌的Menu很可愛,是手繪風,畫得很好、完全可以想像上桌的餐點是什麼樣貌,不定期會更換其中的餐點品項,我每隔一陣子去就會有一些新的選擇,光是主食就有8種,加上套餐的前菜、甜點、濃湯跟飲料選擇不同就能搭配出更多組合。

我自己最愛也推薦的是戰斧豬排佐蒜香蘑菇醬$380,厚實的豬排、煎得恰到好吃,吃得到香氣又保留肉汁,肉質完全不柴不硬,醃製過的豬排煎好上桌直接入口就很美味,搭配旁邊蒜香蘑菇醬就更畫龍點睛,一點也不搶主角風采的蘑菇醬帶給豬排多一點濃而不膩的口感。

農人餐桌旁就有Green&Safe真食物專賣店,也有賣真空包裝醃製好的戰斧豬排,我之前也會買回家自己用平底鍋煎或有烤箱烤,在家也能享受到這款美味!

另外當天一起用餐的朋友分別也有點到美國Choice自然牛叻眼牛排$580美國Choice自然牛板腱牛排$450,叻眼牛排範圍大但比較薄,版腱則是比較有份量,朋友當天是比較推薦板腱,雖然主食是牛排但都有附上份量不少的新鮮蔬菜搭配喔

濃湯的部分份量蠻多的,兩款口味都很濃郁好喝,我自己更喜歡蘑菇濃湯一些,香氣很足、也比較特別一點。

另外也有提供專屬於兒童的餐點,甚至有2歲以下寶寶吃的高麗菜豬肉寶寶粥,還有可愛造型的動物派對飯糰跟小雪人動物義大利麵等等。

因為月光現在還吃不完一份單獨餐點,所以可能等她大一點再回訪時來嘗試看看喔!

另外提醒,農人餐桌的低消是2歲以上就有$250的低消(依照人數獨立計算不累計),這點要注意,如果孩子沒有單獨點餐的話,我們都是用加點飲料或點心當作小朋友的低消喔。

農人餐桌我們大概已經來過4、5次,去年月光2歲生日聚會也在這邊舉辦,對小朋友跟爸媽來說用餐環境很友善,餐點也很美味,近期前往的一次還吃到烤雞串檸檬義大利麵也相當清爽好吃,下次去再拍照!(沒錯!我們一定還會再去XD)

另外,農人餐桌旁邊有信誼小太陽親子書房,環境寬敞、裡面有不少兒童繪本書籍,而一樓則是信誼小太陽親子館,也是我們很喜歡的親子館之一,裡面有溜滑梯、球池,還有很大量的、超齊全、各種醫生的道具唷!我們上次是先在農人餐桌午餐後,到親子館玩,剛好是一個半日遊行程!

 

農人餐桌 親子餐廳|FB
地址:台北市重慶南路二段51號B1
電話:02 2322 3716
營業時間:上午11:00 – 下午8:30
訂位網址:https://reurl.cc/2W0XO (接受一個月內的訂位)
用餐時間兩小時|低消2歲以上每人250元的餐點一份

 

延伸閱讀|台北親子行程
台北親子|北美館兒童藝術中心,牠它星球展覽,免費親子景點
台北|HOWA TEAROOM X YVE,媽媽會超喜歡的親子友善咖啡廳,信義安和站
台北親子|不可思議的怪怪島,華山展覽,遊戲互動性高的親子展覽

      可以在FacebookIGYoutube找到更多囧囧的分享喔 | 歡迎按讚訂閱轉發 © 囧囧,食旅日常            

 

你也許會喜歡

無留言

發表留言